¿Se te hace la boca agua al pensar en probar la cocina local de tu próximo destino? ¿Y si te decimos que no tienes que guardar su apetito para cuando aterrices…? ¡Ahora puedes comenzar tu aventura culinaria a bordo de KLM.
Con el fin de ofrecer siempre a los viajeros las mejores y más auténticas experiencias culinarias, KLM ha iniciado una colaboración con el gran chef Sidney Schutte en Business Class.
Para pasajeros de Economy Class, la aerolínea ahora ofrece más opciones a bordo. Si tu vuelo intercontinental sale del aeropuerto de Ámsterdam Schiphol, puedes pedir un menú a la carta hasta 24 horas antes de la salida.
Incluso en los vuelos más cortos, KLM sirve un tentempié y una bebida. En los vuelos más largos dentro de Europa, también se ofrece un sándwich fresco. Todas las opciones son vegetarianas, como el típico sándwich neerlandés con queso, para lograr que sus vuelos sean un poco más sostenibles.
En los vuelos intercontinentales, ayudan a acomodarse al pasajero con una botella de agua. La comida incluye un plato caliente a su elección, una ensalada grande y un postre. Siempre hay varias opciones vegetarianas disponibles. Servimos bebidas junto con la comida, seguidas de café o té. En los vuelos de más de 10 horas, sirven un tentempié o un sándwich entre las comidas.