Gastronomía gourmet a bordo

Autor Bestours

Ya lo tienes todo listo para irte de vacaciones. El itinerario, los alojamientos, traslados… Y con la maleta en mano, te diriges al aeropuerto. Sin apenas darte cuenta ya estás sentado en el avión.

Asientos cómodos, entretenimiento de actualidad, ¿Y lo mejor que te puede pasar? ¡La oferta gastronómica es deliciosa!

Hoy te vamos a hablar de dos de las aerolíneas con la mejor gastronomía gourmet a bordo de sus vuelos.

SWISS

La aerolínea suiza SWISS te ofrece una cocina variada recién preparada y de la máxima calidad. Elaborada con productos de temporada y suministrados por proveedores locales.

Experiencia exclusiva para gourmets en SWISS First

Tú decides cuándo quieres que te sirvan la comida. La oferta gourmet se compone de varios platos a la carta, acompañados de vinos selectos y la atención de un discreto servicio a la altura de un restaurante de primera categoría.

Mejor calidad en SWISS Economy

Según la duración de tu vuelo, te servirán una bebida, un aperitivo ligero o una deliciosa comida de varios platos elaborados con los mejores productos suizos.

Menú a la carta

Ya sea un exquisito manjar, algo tradicional o una dieta equilibrada, puedes elegir tu plato favorito entre seis selectos menús y disfrutar de una delicia gourmet sobrevolando las nubes.

LUFTHANSA

Cocina típica del país en trayectos internacionales

En una selección de trayectos internacionales, Lufthansa colabora con cocineros regionales que trabajan en prestigiosos hoteles deleitando a sus comensales. Con menús de alta cocina, estos maestros imprimen su sello en el sofisticado servicio a bordo de Lufthansa.

Cocina típica del país en trayectos de/a China

En vuelos de Lufthansa de/a China podrás disfrutar, cada vez que optes por un menú chino, de las artes culinarias del chef Xiaosheng Gao del hotel de lujo Shangri-La Pudong en Shanghái. Gao cuenta con la colaboración de Paul Doyle, chef ejecutivo adjunto del Shangri-La Pudong y que aporta su experiencia a escala internacional.

Cocina típica del país en trayectos de/a Japón

Los menús son preparados por cocineros japoneses de LSG Sky Chefs o empresas de catering locales a partir de recetas originales. Destaca también la presentación y decoración de los menús. Emplatados de forma artística y servidos en vajilla de vivos colores, los menús a base de pescado y carne solo esperan a que los degustes y disfrutes.

Cocina típica del país en trayectos de/a la India

En vuelos de Lufthansa de/a la India, los chefs Vinod Saini del hotel de lujo Leela Palace Kempinski y Kunal Kapur del hotel The Leela Ambience Gurgaon Hotel & Residences de Nueva Delhi te deleitarán con una exquisita cocina india caracterizada por sus inconfundibles aromas. Naturalmente se sirven también platos occidentales.

Kunal Kapur está considerado como uno de los mejores cocineros de la India, y se hizo famoso por su papel de jurado en el concurso de cocina «Masterchef India». Surender Mohan es el responsable de la extraordinaria reputación del restaurante Jamavar del The Leela de Bombay.

Alta cocina en trayectos del/al Sudeste Asiático

El nuevo Star Chef de Lufthansa, Gaetano Palumbo, presenta platos de alta calidad, auténticamente italianos, en vuelos intercontinentales en First y Business Class entre el Sudeste Asiático y Alemania.

Palumbo, un cocinero de origen siciliano, lleva más de 20 años trabajando en numerosas cocinas con estrellas de todo el mundo, entre otros en Macao, Bangkok y Taipéi.

Cuatro regiones de América, cuatro experiencias para el paladar

Los productos y las influencias locales de las cuatros principales regiones de Norteamérica constituyen la base de los menús a bordo de nuestros vuelos desde EE.UU. De la Costa Oeste, (Seattle, San Francisco y Los Ángeles) servimos p. ej. el clásico “Cioppino” (ragout de pescados y mariscos con tomate y azafrán). De la Región Medio Oeste (Denver, Dallas y Houston) como pasajero de Lufthansa podrás degustar p. ej. un solomillo de vacuno a la parrilla con salsa de chile picante. La Región Noroeste, con su marcado carácter italiano y las ciudades de Boston, Nueva York, Filadelfia, Detroit y Chicago, depara a los pasajeros p. ej. pasta fresca rellena de alcachofas. Por último, en vuelos procedentes de la Región Sureste, es decir, de Miami, Orlando, Atlanta, Charlotte y Washington, se sirve un tradicional Cartoccio de pescados y mariscos.

Compartir
X

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies , pinche el enlace para mayor información.